?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Рада приветствовать вас снова. Почти два года назад я описывала свои впечатления от просмотра фильма «Шалений патруль», а теперь пришло время поведать о его продолжении. Уже завтра встречайте во всех кинотеатрах страны – «Шаленй патруль 2» (Ride Along 2).



Не раз сталкивалась с проблемой «продолжения» кино. Когда первая часть просто великолепна, а вторая (третья или какая там по счету), мягко говоря, недотягивает. В случае с «Ride Along» могу сказать, что вторая часть «перетягивает» за первую. При просмотре начала истории впечатления остаются вполне веселые, но иногда юмор просто балансирует на грани смешного и кретинизма, что, впрочем, очень быстро сглаживается позитивными моментами и смехом. Во второй же части юмор стал несколько тоньше, хотя и не утратил той остроты, которая придавала пикантности всей ленте.

Чего картине также не занимать – так это красоты, сексуальности и крутизны. Ярко, сочно, овердофига понтов. Жизнь заморских мажоров раскрыта чуть больше, чем полностью. Но актеры своей харизмой затмевают все роскошества богатств – ну очень уж колоритные исполнители! Последние несколько лет не без удовольствия наблюдаю за творчеством актера под псевдонимом Айс Кьюб. Мне кажется, что одно его присутствие в ленте уже гарантирует успех комедии, ведь у человека мимика лица настолько выразительна, что он может разговаривать одним лицом, не раскрывая рта.

Сопутствует настроению и музыкальное оформление фильма. Я даже поискала после просмотра заглавный трек KRS-One – Sound Of Da Police.

Приятно в конце тяжелого рабочего дня или недели посмотреть такую легкую комедию и почувствовать, как напряжение сменяется легкой улыбкой, тело расслабляется, проблемы отступают…

Веселого просмотра!

Метки

Посмотреть теги страницы

Май 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com