katyona_ks (katyona_ks) wrote,
katyona_ks
katyona_ks

Смотрите кто пришел!

Здравствуйте, друзья! Я сегодня с новостями. Как-то я рассказывала о том, что мамочка моя заболела и перенесла операцию на сердце. И вот, казалось бы, прошло уже некоторое время и все должно бы образумиться, но, увы, не судьба. Только поставили на ноги маму, стало ухудшаться бабушкино состояние. Поставили ей кардиостимулятор, порадовались, что самочувствие заметно улучшилось. И тут снова мама. Мы давно привыкли к пакостям радикулита, который периодически давал о себе знать, но в этот раз все пошло как-то особенно плохо и лекарства и блокады особо не помогали. МРТ подтвердило худшие опасения – спинномозговые грыжи. 5 штук. Две из них уже разрушают позвоночник и нуждаются в удалении. Снова требуется серьезная операция, не менее серьезная, чем предыдущая. Разумеется, такой расклад маму ошарашил и поверг сначала в шоковое, а затем и депрессивное состояние. Но я же говорила, что она боец? Не зря – я ведь знаю, что говорю :)

Чтобы отвлечь ее от проблем и помочь вернуть радость к жизни, обзавестись новым хобби и друзьями, мы помогли ей завести собственный блог! Теперь мама с радостью и интересом осваивает просторы ЖЖ, знакомясь с новыми людьми и делясь впечатлениями, которые в ней всегда так бурлят! Надеюсь, вы с ней тоже подружитесь и найдете общий язык, ведь если нашли со мной, то и она вам понравится – мы ведь так похожи! Мама – очень позитивный, веселый, добрый, отзывчивый, мега-эмоциональный человек, которого ни один пустячок не оставляет равнодушной :) Буквально все находит отклик в ее сердце: как ранит до глубины души, так и восхищает до искр в глазах!

Прошу любить и жаловать – Новая Ира в новом блоге new_ira! Принимайте в семью, знакомьтесь, общайтесь – мы обе будем этому очень рады!



Tags: Интимное..., Мои новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments