?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Игра на понижение

Сегодня по всей стране наблюдается интересный новый фильм "Игра на понижение". Преимущественно ясно, но местами облачно и мало понятно. Тогда в игру вступают разные известные личности, которые помогают понять трудные к пониманию "осадки" информации. Это не прогноз погоды, но впечатление о фильме сложилось именно такое :)



Соцветие крутых актеров обрамляет сюжет в хороший каркас. Интересно наблюдать за их образами, такими непохожими на привычные амплуа. Один из актеров дня три сидел в голове - пыталась вспомнить где же его видела, хотя как раз его образ не был изменен. Вспомнила все-таки - барабанщика играл в "Одержимости". Снова удивилась: выглядит так же, а смотрится совсем иначе.

Очень, очень и очень крутая музыка у одного из главных героев. Хотя не все согласятся - это поймут только те, у кого в почете тяжелый метал.

Интересный, саркастический и местами дерзкий юмор настолько оживляют фильм на такую сложную тематику, что без него смотреть было бы просто невозможно, скорее всего. Некоторые шутки осели в голове и используются в моем кругу друзей до сих пор )) Особенно реплика: "Крутяк! А фотка є?" теперь произносится с совершенно особым смыслом)) Кто посмотрит - тот поймет)

Тематика фильма тяжела к пониманию и не всем понравится, поэтому рекомендую на него идти усидчивым и людям, которые любят кино, заставляющее думать. Если вы ищете экнш и зрелища - это не ваш вариант. Хотя посмотреть, безусловно, есть на что и помогает многое понять, учитывая, что снят он по реальным событиям. Надо отдать должное - фильм держит в напряжении. Редко когда мое внимание удерживается настолько сильно.

Желаю приятных выходных и хорошего просмотра!

Метки

Посмотреть теги страницы

Май 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com