katyona_ks (katyona_ks) wrote,
katyona_ks
katyona_ks

Голодні ігри: Переспівниця

Здравствуйте, кинолюбители. На этих выходных у многих снова встал вопрос что бы такого интересного посмотреть, чтобы приятно провести время со своей половинкой или семьей. Скажу так: если под семьей не подразумеваются дети, то предлагаю к просмотру новую часть хорошо знакомого многим фильма – "Голодні ігри: Переспівниця", снятого в 3D.

Начну с того, что фильм действительно не для детей. Есть над чем поразмыслить и на что посмотреть, но для более зрелого зрителя.

Сюжет этой части является вполне логичным продолжением предыдущих серий, гармонично его завершающий. Очень интересная игра актеров, которая во многом заключалась в передаче эмоций без слов: взгляды, мимика и жесты – весомый канал информации в этом кино. Это всегда заставляется присматриваться внимательнее, чтобы не упустить чего-то важного, недосказанного, но порой ключевого.

Меня больше всего впечатлила сцена в колодце двора, когда команда ополченцев попала в ловушку. сама идея этой ловушки – нечто новое и невиданное ранее мною в фильмах. Очень оригинальная и зрелищная сцена.

Достаточно качественная работа над картинкой и спецэффектами, благодаря чему смотреть фильм очень комфортно.

Собственно говоря, тематика ленты такова, что сказать о ней что-то еще, не раскрыв каких-то интересных деталей и сохранив интригу, будет весьма тяжело, поэтому я просто приглашу Вас к просмотру "Голодных игор" и пожелаю приятного сеанса, какой был и у меня в ТРЦ "Гулливер" в кинотеатре "Оскар".

Хороших выходных!

Tags: Авторское, Рецензия, Фильм дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments