?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

007: СПЕКТР

«Bond. James Bond» – культовая фраза-легенда, знакомая каждому с пеленок. Первый фильм по романам Яна Флеминга вышел на экраны 52 года назад. С тех пор прошло уже полвека, а популярность «Бондианы» только растет. Послезавтра, 6 ноября, в Украине стартует прокат новой, 24-й серии фильма о самом известном в мире шпионе – агенте 007 по имени Джеймс Бонд «007: СПЕКТР». На этот раз коронное «Бонд. Джеймс Бонд» срывается из уст Дениела Крейга в лицо роскошной Монике Белуччи – круто звучит, правда? А смотрится еще лучше.



Фанатам и любителям сериала рекомендую смотреть картину на большом экране и позволю себе небольшую рекомендацию – не опаздывайте на сеанс, ведь начало будет очень сочным! Ярким, красочным, неприлично стильным и чертовски хорошо звучащим! А кульминационный момент эпизода с адскими виражами в воздухе просто невозможно себе позволить пропустить – это надо видеть обязательно.

Сюжет новой серии создан по классическому рецепту Бондианы, однако некоторые отступления все же есть и они придутся вам по вкусу.

Визуальная эффектность фильма, как всегда, на уровне, однако на этот раз меня очень порадовали моменты, которые отличались как раз не спецеффектами, а захватывающей зрелищностью. В сочетании с острым юмором такие эпизоды вызывают всеобщий восторг аудитории, снимая напряжение в зале, но не отвлекая от действия. Согласитесь, тяжело удерживать внимание зрителя в течение двух с половиной часов, если не вовлечь его в картинку по уши. Что же, с этой задачей сценаристы справились на отлично.

Обсуждая какой бы то ни было эпизод Бондианы, мы обычно говорим об актерах, сыгравших Джеймса Бонда, его девушках и машинах. А мне вот очень хочется упомянуть имя главного злодея в этой главе, а точнее – имя воплотившего его в картине Кристофа Вальца. Этот актер обладает таким колоссальным шармом, что лично мое внимание поглощал гораздо больше, чем белокурая красотка рядом. Да и харизмы в нем побольше, чем в самом Крейге, на мой взгляд. Красавицы и машины, естественно, тоже будут, но именно Вальц стал для меня главной прелестью фильма. Вот вы много знаете актеров, способных сыграть отрицательного персонажа без малейшей злобности в лице, даже без намека на агрессию, да еще так, чтобы поверили?

Пусть это наблюдение поможет вам получше присмотреться к психологической стороне персонажей фильма, а я пока прощаюсь и благодарю кинотеатр «Оскар» в ТРЦ «Гулливер» за возможность быть в числе первых счастливчиков, посмотревших «Спектр» с больших экранов.

Приятного просмотра!

Комментарии

( 1 Перл — Блеснуть умом )
zwalnia
4 ноя, 2015 22:01 (UTC)

Как ты тамм?

( 1 Перл — Блеснуть умом )

Метки

Посмотреть теги страницы

Май 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице

Разработано LiveJournal.com