katyona_ks (katyona_ks) wrote,
katyona_ks
katyona_ks

Прокатимся?

Сколько серьезных фильмов в последнее время пересмотрено, и один лучше другого, и глаза прям разбегаются: там смысл глубокий, там сюжет захватывающий боевой, там... В общем, устали немного. Надо расслабиться. Лучше всего расслабляют сопли и комедии, с одной разницей - сопли подгребают во время расслабления на новый напряг, а вот комедия снимает с души остатки усталости и хлопот и заставляет расслабиться по полной. На том и решили - пошли смотреть комедию "Шалений патруль" в Cinema City в Ocean Plaza. И пошли не зряяя...

Шалений патруль8

Если вы хотите классный отдых и очищение рассудка от всех проблем насущных - идите туда же, эффект гарантируюю. На столько легкое, смешное кино, что смотришь, забывая о тяжелом дне, проблемах на работе, ссорах с любимыми и не думаешь ни о чем, просто отдыхаешь... Это ли не главное? Если мы за тем сюда и пришли.

Что нужно для хорошей комедии? Копы, афроамериканцы, классная-классная шоколадная баба и, конечно же, юмор. Такой же черный, как и актеры. Всего этого в фильме предостаточно, особенно когда в кадре появился морфий :) Сначала Морфеус, а потом морфий :D

Шалений патруль6

Шалений патруль5

Интересно? Согласна)) Тогда хватаем ведросик поп-корна и топаем в кино, отрываться по полной вместе с веселым сумасшедшим патрулем!

Шалений патруль4

P.S. Глядя на этого шпингалета всегда терзала одна мысль: где они раздобыли такого здорового кента, чтобы нормальный мужик рядом с ним казался таким шкетом?
Tags: Авторское, КИНО, Рецензия, Фильм дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments